MINOT & Associés organise la cession de LA BOUCHERIE CONTEMPORAINE à LA MAISON NOEL MYOTTE.

Bourgogne-Franche-Comté
Industrie
29 avril 2009

BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ - INDUSTRIE

Atelier de découpe de viandes

Cédant

LA BOUCHERIE-CONTEMPORAINE (25 – MORTEAU)

L’entreprise est un atelier de découpe appartenant à un  groupe familial diversifié (grande distribution , carrières, etc… ).

Raison de la cession : Suite à une modification de stratégie, le groupe a décidé de céder cette activité.

Acquéreur

LA MAISON NOEL MYOTTE (25- FOURNETS  LUISANS)

Elle a son activité dans la découpe de viande et la fabrication de charcuteries depuis plus de quarante ans.

Raison de l’acquisition : Monsieur Noël MYOTTE recherchait un nouvel outil de production, le sien étant ancien, exigu et sans possibilité d’agrandissement.

Intervenants

Conseils du cédant :

  • SYNERCOM FRANCE Alsace (Conseil financier à Mulhouse – 68) : Philippe KOBLOTH
  • MINOT & Associés (Conseil financier à Paris – Beaune) : Claude ROBERT

Témoignage

Date: 2 avril 2009
Menu