MINOT & Associés organise la cession de LA BOUCHERIE CONTEMPORAINE à LA MAISON NOEL MYOTTE.
Bourgogne-Franche-Comté
Industrie
29 avril 2009
BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ - INDUSTRIE
Atelier de découpe de viandes
BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ - INDUSTRIE
Atelier de découpe de viandes
Cédant
LA BOUCHERIE-CONTEMPORAINE (25 – MORTEAU)
L’entreprise est un atelier de découpe appartenant à un groupe familial diversifié (grande distribution , carrières, etc… ).
Raison de la cession : Suite à une modification de stratégie, le groupe a décidé de céder cette activité.
Acquéreur
LA MAISON NOEL MYOTTE (25- FOURNETS LUISANS)
Elle a son activité dans la découpe de viande et la fabrication de charcuteries depuis plus de quarante ans.
Raison de l’acquisition : Monsieur Noël MYOTTE recherchait un nouvel outil de production, le sien étant ancien, exigu et sans possibilité d’agrandissement.
Intervenants
Conseils du cédant :
- SYNERCOM FRANCE Alsace (Conseil financier à Mulhouse – 68) : Philippe KOBLOTH
- MINOT & Associés (Conseil financier à Paris – Beaune) : Claude ROBERT
Témoignage
Date: 2 avril 2009